Новости

Открыт набор.

  Курсы для будущих мам «В ожидании чуда» .

Новинка

http://st4.styapokupayu.ru/images/product/016/234/650_original.jpgПрием детского офтальмолога

Новинка

http://binogi.ru/wp-content/uploads/2015/09/Leech_therapy_for_the_treatment_of_varicose_veins_1-e1441784960951.jpg Гирудотерапия (лечение пиявками)

НОВИНКА!

 http://i.imgur.com/KP3aPcu.pngДЕТСКИЙ ПСИХИАТР

Ведет прием врач ОНКОЛОГ

ОНКОЛОГ-МАММОЛОГ Кузнецова Наталья Анатольевна

Метод лазерной очистки крови часто называют «волшебной пилюлей» для организма. Вместо пачки сильнодействующих медикаментов – курс безболезненных и эффективных процедур, которые восстановят иммунитет, снизят уровень холестерина в крови, сократят сроки выздоровления в 2-3 раза.

 

С уверенностью можно сказать, что сейчас не осталось ни одной медицинской отрасли, в которой бы не использовалось лазерное облучение крови. Оно практикуется в кардиологии, гинекологии, хирургии и даже психиатрии. Такое широкое распространение ВЛОК получило благодаря своему разностороннему действию.

 

В поверхностную локтевую вену заводят одноразовый световод и оставляют там на некоторое время. Длительность сеанса определяет врач.

 

Обычно курс состоит из 5-10 сеансов. Но уже после первой процедуры в большинстве случаев заметно хотя бы небольшое улучшение.

 

Эта процедура хорошо переносится, практически не имеет противопоказаний, снимает болевой синдром, улучшает общее самочувствие. В течение получасовой процедуры очищенная от «шлаков» кровь поступает во все кровеносные русла, обеззараживает и уменьшает очаги внутреннего воспаления. Именно поэтому внутривенная лазерная очистка крови пользуется большим вниманием и спросом пациентов с проблемной и увядающей кожей.

 

Внутривенное лазерное очищение крови нормализует иммунитет и облегчает борьбу с инфекциями, восстанавливает микроциркуляцию и регенерацию клеток, органов, и тканей.

 

Мощное световое излучение "работает" во многих направлениях, и поэтому результат достигается с помощью сразу нескольких лечебных эффектов.

 

· Например, ВЛОК обладает выраженной противовоспалительной активностью: оно расширяет кровеносные сосуды и тем самым "убирает" существующий отек. Жидкость, сдавливающая нервные окончания, постепенно рассасывается, и исчезает второй симптом воспаления - боль.

 

· Кроме того, лазерное облучение улучшает кровоснабжение поврежденных тканей и способствует их быстрому восстановлению.

 

Все эти механизмы полностью оправдывают использование ВЛОК в хирургической практике. Оно ускоряет заживление разреза, предотвращает воспалительные осложнения и уменьшает болевые ощущения, которые всегда беспокоят больного после оперативного вмешательства. Поэтому не стоит удивляться тому, что во время послеоперационного периода пациенту часто назначается лазерное облучение крови. Оно помогает человеку намного легче и безболезненнее пережить это сложное время.

 

Частенько используется эта процедура и в гинекологии. С ее помощью борются с хроническими воспалительными заболеваниями половой сферы. Кроме того, ВЛОК часто применяется при лечении болезней, передающихся половым путем, например хламидиоза, трихомониаза, микоплазмоза, герпеса. Оно не только усиливает эффект антибиотиков, но и стимулирует работу собственной иммунной системы. Так что лазерное облучение крови является прекрасным дополнением к антибактериальной терапии и помогает в минимальные сроки победить инфекцию.

 

Полезно ВЛОК и пациентам с нарушением свертывающей системы крови. В результате этой патологии образуются тромбы - кровяные сгустки, которые могут "загородить" просвет сосуда и полностью лишить орган питания. Такая ситуация чревата самыми трагическими осложнениями и последствиями. Лазерное облучение назначается с целью профилактики всех этих неприятностей. Оно усиливает текучесть крови, уменьшает ее свертываемость и препятствует формированию тромбов. Недаром больным, перенесшим инфаркт миокарда, часто назначается ВЛОК для того, чтобы стабилизировать сосудистую циркуляцию.

 

А также всем тем, кто хочет серьезно заняться профилактикой инфекционных заболеваний (в том числе вирусных инфекций), при снижении общей работоспособности, для усиления процессов восстановления организма после заболеваний, нагрузок (психологических, физических), для продления периода ремиссии хронических заболеваний, с целью омоложения, оздоровления и продления активного долголетия.