Новости

Открыт набор.

  Курсы для будущих мам «В ожидании чуда» .

Новинка

http://st4.styapokupayu.ru/images/product/016/234/650_original.jpgПрием детского офтальмолога

Новинка

http://binogi.ru/wp-content/uploads/2015/09/Leech_therapy_for_the_treatment_of_varicose_veins_1-e1441784960951.jpg Гирудотерапия (лечение пиявками)

НОВИНКА!

 http://i.imgur.com/KP3aPcu.pngДЕТСКИЙ ПСИХИАТР

Ведет прием врач ОНКОЛОГ

ОНКОЛОГ-МАММОЛОГ Кузнецова Наталья Анатольевна

Однозначно - НЕТ! 

 

Современные научные данные о механизмах действия ВЛОКа, глубочайшие и разносторонние клинические исследования, огромный практический опыт позволяют не только с полной уверенностью и однозначностью ответить на этот вопрос, но и прогнозировать получаемый эффект.

 

Универсальность биологического действия ВЛОКа обусловлена влиянием на субклеточный и клеточный уровни регулирования постоянства внутренней среды, что нормализует физиологические реакции на уровне тканей и органов. Очень важно, что в организм не привносится что-то чужеродное для специфического воздействия на какое-либо частное звено патогенеза (развития) заболеваний, а лишь мягко корректируется система саморегулирования организма. Этим обусловлена высокая эффективность, исключительная универсальность и безопасность ВЛОКа.

 

Многих пугает слово «облучение». Так в физике называется воздействие любыми лучами: солнечным светом (ультрафиолетовое облучение), раскаленной плитой или радиатором отопления (инфракрасное облучение), воздействие телевизора и радиотелефона (электромагнитное облучение), рентгеновские исследования (рентгеновское облучение), прогулки среди летучих мышей (ультразвуковое облучение).

Однако, как и любое лекарство, ВЛОК имеет свои противопоказания. К ним относятся:

 

- пониженное артериальное давление;

 

- выраженная сердечная недостаточность;

 

- анемия.

 

Поэтому перед первым сеансом лазеротерапии надо получить консультацию врача, который подберет оптимальный режим облучения.

 

Необходима консультация специалиста.